Google+ Badge

четверг, 19 февраля 2015 г.

El_Corazon "jelly neon" #423/257, Stampingplate XXlI.

         Привет! Очень мне нравятся яркие оттенки лаков, а особенно лаки-неоны. Долго я выбирала лак для своего  маникюра. И свой выбор остановила на лаке El_Corazon "jelly neon" #423/257.


         Оттенок яркой фиалки. Без подтонов и шиммера. Недавно я уже рассказывала о лаке из этой же серии. Но я решила побороться с нанесением этих лаков.

      
            В это  раз я его победила! Красила его на белую подложку  в 3 слоя. Он  лег на нее полосами. Сильно полосит. Финиш у него блестящий. Стойкость небольшая.



           Текстура у него полу-прозрачное желе. Кисть широкая. Хорошо прокрашивает у линии кутикулы. Высыхает за 5 минут. При высыхании получается яркий и красивый маникюр. Имея тот факт, что он образует сильные полосы  он очень шикарен.



        Цвет насыщенной фиалки.С каждым неоновым лаком из этой серии, видна вся его красота. Он не образует пузырей. К этому лаку нужно приспособиться, т.е с ним нужно подружиться. Особой дружбы с этим цветом у нас не получилось. А не получилось потому что спустя несколько часов лак на кончиках стал затираться. Это меня сильно расстроило.





             Этот тон требует больший усилий и нервов. Но я с этой задачей справилась. Я сделала все, что зависит от меня. Лаки El_Corazon очень хорошие. Но учитывая , тот факт, что в его основе лежит  "Active bio-gel". От него  идет  укрепление и рост  ногтей. Радует не только красивый маникюр, но и то, что он дает укрепление  и рост ногтям.


         Хочется отметить, что эти лаки ложатся без белой подложки лучше. Но в том случае он не будет таким насыщенным и ярким. В том случае он станет, как прозрачное стекло.


         Для своего дизайна я взяла свою любимую плиту XXLI. На данный момент я ее тестирую, но скоро Вам покажу другие дизайны с других пластин.


          Мне очень нравятся  дизайны с этой пластины. На ней очень разнообразные рисунки, начиная от мелких рисунков и заканчивая рисунками на всю ногтевую пластину.


             В детстве я любила смотреть дома мультики  на кинопроэкторе. Я смотрела их с большим удовольствием. Суть в том, что мне захотелось вернуться немного в детство и воплотить маникюр с кинолентою.



          Для стемпинга я взяла лак розового цвета фирмы Konad. Он отпечатывает рисунок хорошо. Он не смазывает его. Рисунок  переводится полностью.


          Цвет маникюра и цвет лака хорошо сочетаются друг с другом. Этот дизайн смотрится очень нежно и не бросается в глаза. Он подходит  под любое настроение. У кого плохое настроение - советую его поднять  вот таким маникюром.


        Дизайн  пропечатался четко и не смазался. На штамп он перевелся превосходно.  А мо штампа на ногти не возникло затруднений. Такой дизайн  смотрится очень эффектно.



         Мне  очень хочется множество дизайнов.  Но к сожалению, у меня только 2 руки. При выборе  рисунка очень трудно сделать выбор. Попробовать мне хочется сразу все рисунки.


            Этот маникюр привлек меня своим простым и несложным дизайном. Трудностей в переводе его на ногти не возникло. Мне понравился этот дизайн своею  простотою и уникальностью.


          Спасибо за внимание!!! До Новых встреч!!!

2 комментария:

  1. Очень красивый цвет, прям такой барби!!! Жалко что очень не стойким оказался((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна. Да про стойкость это точно. Вот думаю, может попалась подделка мне просто?

      Удалить