Google+ Badge

воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Avon Gel Finish "Sterling"(чистое серебро),Stampingplate XXLI.

         Привет! Сегодня я  хочу показать Вам одного из представителей семейства "серебряных". Когда Avon  выпустила новую серию Gel лаков, то я, как  лакоманьяк захотела их попробывать.  Раньше я не особо любила  серебряные оттенки, а вот этот красавчик меня просто очаровал. Avon Gel Finish "Sterling"(переводится ,как "чистое серебро").


        Он представляет собой металлическую текстуру. То есть этот лак с характерным металлическим блеском. Имитирует серебро, хотя оно  по своей сути не особо на него не похоже.


      Он больше похож на стальной оттенок, чем на серебро. Наверное,  производитель ошибся в названии. Лак с мельчайшей  темно-стальной пылью, с оттенком серого цвета.



        Лак прекрасно ложится в 2 слоя без подтонов. У него очень удобная кисть и линию у кутикулы он прокрашивает ровно. Поэтому он не требует корректировки в данном маникюре.



           Объем : 10 мл. Производство: made in Italy. Я бы и не подумала, что в пузырьке всего  10 мл. На мой взгляд, если б я не знала его объем, то  подумала, что в нем больше, чем 10 мл. Лак средней густоты.



           Скорость высыхания 2-х слоев составила около 2-х минут. Сохнет очень быстро. После высыхания не оставляет отпечатков. Отличный, темно-стальной оттенок. Не образует скол и трещин. На кончиках не затирается. Держится около 3-х дней. А дальше я его не тестировала.



         Для своего дизайна мне захотелось сделать чего - то  необычного. Пересматривая свою плиту XXLI. На ней очень много рисунков. Но выбор я остановила на цветах. Уж очень они мне понравились.


          Для перевода рисунка я взяла лак-краску El_Corazon "Kaleidoscope" #st -01 black.


        Эта краска отлично переводит рисунок. Он получается очень  ярко и четко. Рисунок переводится полностью. Не смазывается при переносе его на ногти.



         У этой краски есть небольшие тонкости успешного стемпинга. Бывают рисунки, которые не успевают перенестись на ногти, а высыхают на штампе.




         Если рисунок не успевает перенестись на ногти, то смочите хорошо его жидкостью для снятия лака. Она образует пленочку и не дает ему быстро высохнуть.



        После того, как я  перевела рисунок на ногти, я покрыла их своим новым топом kbshimmer. Он не смазывает стемпинг. Высыхает быстро за 1 минуту. После высыхания образует блестящий глянец. Ногти засияли по -новому.  Этим топом я очень довольна. Он очень классный. И самое важное, что не надо долго ждать пока высохнет  Ваш маникюр.



        Спасибо за внимание!!! До Новых встреч!!!

2 комментария:

  1. Какой красивый лак! А в сочетании с дизайном, просто супер!

    ОтветитьУдалить