Google+ Badge

понедельник, 31 августа 2015 г.

Golden Rose Rich Color #06, Stampingplate Born Pretty 73.

         Всем привет! Сегодня я  вам хочу рассказать о бюджетном лаке марки  Golden Rose  Rich Color. Именно с этих лаков началось  моё лакоманьячество.





          Лак Golden Rose Rich Color #06 нежно-персикового цвета с золотым шиммером.


          Текстура у лака крем. Люблю лаки этой марки. Плотность средняя.


       Кисть широкая.  С небольшими ворсинками на ней.  На  других лаках  этой марки таких проблем не встречается. Возможно потому, что кисть с браком.


            Перед тем, как  накрасить этим лаком  я нанесла белый лак "Рута"  #01 в качестве подложки. Лак очень капризный из-за кисти, так как он царапает ногтевую пластину и предыдущий слой лака. Лак в 2 слоя сохнет около 15 минут. Хотя обычно лаки из этой серии сохнут около 5 минут. Он очень любит "съедать" топовое  покрытие. Стойкость  2  дня. На 2-й день начали затираться кончики.


            Рассматривая свою коллекцию пластин  и дисков,  я увидела у себя очень интересный диск в красивом конвертике.


         Это диск Born Pretty. Не давно я делала заказ  в группе вконтакте. И вот очень не терпелось мне его попробовать.


       На  Диске Born Pretty с обратной стороны можно увидеть наклеечку с их логотипом. Покупала я его здесь.


        На диске 4 больших  рисунка и  4 маленьких. Это  цветочные дизайны.  Края у диска хорошо заточены, что им невозможно порезаться. Очень понравилась  мне гравировка у этого диска. Она очень глубокая и мягкая. Качество  отличное.
     

Для стемпинга я взяла свою любимую краску El_Corazon Kaleidoscope black st-01.


Краска хорошо пигментированная. Если вам кажется, что краска слишком густая, то её можно немного разбавить. Рисунок с диска Born Pretty  переносятся  очень чётко.


После  того, как перевелся рисунок на штамп , мне захотелось сделать его ярким. Очень  нравится  техника "Реверсивного стемпинга".


 Для раскрашивания рисунка я взяла лаки 2-х цветов: Рута #01  белого цвета и краску для стемпинга El_Corazon Kaleidoscope stm-09 jellow neon  ярко-желтого оттенка. Рисунки  лаками я раскрашивала в произвольном  порядке. Где-то больше брала жёлтого цвета, а на каком-то рисунке белый. Не дожидаясь полного высыхания рисунка перевела его на ногти.  Получился очень яркий и летний маникюр.


На этом я с вами прощаюсь! До Новых встреч!

2 комментария:

  1. Какой красивый оттенок рич колор!!! С дизайном прям очень круто смотрится!!!

    ОтветитьУдалить