Google+ Badge

понедельник, 16 ноября 2015 г.

Golden Rose Holiday Nail Color #53, Stampingplate BCN-012.

          Привет! Сегодня я хочу вас познакомить с песочным лаком  марки Golden Rose. Много разных лаков у меня есть, но этот песочек немного похож с лаком Brigitte Bottier.



        Golden Rose Holiday Nail Color #53. Оттенок оранжевого цвета с красным подтоном. С оранжево-золотым шиммером.


     При ярком свете цвет очень похож на "яркий апельсин". Немного густоват. Но эту ситуацию всегда можно исправить разбавителем для лаков. Он подходит для любых типов лака.


        Кисть плоская и широкая, ей очень удобно прокрашивать зону у кутикулы. Лак прокрашивает так, что практически не требует корректиррвки, если только незначительной.


            Чтобы прокрасить этим лаком, нужно каждый слой хорошо просушивать. Если этого не делать, то лак  начнёт смазываться. Лак хорошо ложится в 2 слоя. Первый слой получается  полу- прозрачным. Я его хорошо просушила и нанесла второй.  Сохнет он примерно дольше обычного лака около 10-20 минут. Стирается очень легко.


         Для стемпинга я взяла пластину BCN-012.   Мне очень нравятся на ней цветочные дизайны. На ней выбор небольшой. Цветочные рисунки все такие большие и красивые.

  
           Плитка  интересная. На ней  10 широких рисунков. В каждом ряду по 5 рисунков. Они подойдут для любых типов ногтей.


            Производство : Китай. Но в любом случае рисунки на ней необычные.  А вот гравировка у неё  грубая и неглубокая. Некоторые рисунки вообще не переводятся. Но выход есть всегда.  На рисунок нужно добавить 2-3 капли жидкости для   снятия лака и рисунок начинает работать. Жидкость для снятия лака не даёт рисунку быстро высохнуть, прежде чем мы его переведём на ноготь.

 
            Для стемпинга я взяла краску El_Corazon  Kaleidoscope white color st-02.


          Краска хорошо переводит рисунок. Она яркая и хорошо пигментированная. Почти с любой гравировкой  она мправляется на "отлично". Но есть такая гравировка  у китайских плиток, которую не берет ни одна хорошая краска.


           Рисунок перевелся очень чётко и ярко. Стемпинг переводится ярко и красиво. Как мы знаем, что песочные лаки нельзя покрывать топом, так как при покрытии они теряют свои свойства.


       На этом я с вами прощаюсь! До новых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий