Google+ Badge

понедельник, 18 мая 2015 г.

Обзор новых красок "El_Corazon" и новых плиток "Dana".

    Привет! Совсем недавно ко мне пришло 2 посылки. Одна с новыми плитками "Dana", а другая с новыми красками "El_Corazon".






     Пластины "Dana" с очень хорошей гравировкой. Их коллекция состоит из 10 красивых плиток.


       Гравировка средняя. Если провести по ней пальцем, то рисунок мягко прощупывается. Правда некоторые рисунки плохо пропечатываются.  На них очень быстро высыхает краска. Далее я Вам расскажу, как сделать,чтобы рисунок не успевал высохнуть на штампе. Размер плитки: 6×12см. На плитке 12 рисунков на весь ноготь, который перекрывает основной цвет лака.


  El_Corazon обновил свою палитру лаков для стемпинга "Kaleidoscope". В коллекцию вошло 13 новых оттенков. Объём меньше, чем в белой и черной краски для стемпинга. Объём: 8 мл.


             Некоторые лаки El_Corazon перед применением нужно чуть-чуть разбавить разбавителем для лаков. Это такие цвета, как : желтый, светло - оранжевый, ярко-орандевый, красный, красно-оранжевый голографик и фиолетово-сиреневый голографик. На черном лаке с глиттером и песком не все лаки четко видно.


         Если лаки не разбавлять, то некоторые будут плохо пропечатываться. Но даже на лаке с блестками все оттенки смотрятся ярко, а голографики прям переливаются.


      На белом лаке тоже хорошо  видны яркие   цвета. А вот светлые оттенки лаков  для стемпинга подойдут больше к лаку потемнее. Некоторые  рисунки с плиток "Dana" сохнут быстро. Поэтому их надо очень  быстро переносить со штампа на ноготь. Чтобы быстро их перенести нужно нанести на пластинк несколько капель жидкости для снятия лака. Тогда рисунок   на пластине не высохнет, пока Вы будите его переносить   на штамп. На пластине "Dana" есть пару рисунков, где гравировка не очень глубокая.

    
       На обычном черном лаке без глиттера и блесток рисунки пропечатываются четко. Их лучше видно. А голографики  на нем смотрятся ярче, чем на лаке с блестками. Эта серия лаков просто "бомба". Все лаки такие яркие и насыщенные. А желтый получился очень насыщенным и неоновым. Такого желтого оттенка мне, как раз не хватало.


        Спасибо за внимание! До Новых встреч!

8 комментариев:

  1. Ух ты классненько ( (;

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо за обзор. В чем-то он немного помог, но всё равно не могу определиться с красками для стемпинга. Я бы сделала так: выбрать один рисунок, сделать заготовки с белыми и черными лаками. И все краски пропечатать на белых и черных подложках. Именно одним рисунком. Тогда было бы понятнее. Обзор на диски, я бы сделала на бумаге, одинаковым цветом лака. Если жалко для бумаги использовать спец.лак-краску, то можно использовать, какой-нибудь темный дешевый лак, который не жалко. С красками мне трудно определиться с красным цветом. В обзоре они все сделаны разными рисунками, и где тонкие линии рисунка, она уже смотрится менее ярко, нежели рисунок с полным цветом.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, я все не могу определиться с красным цветом. Или 13 или 28, незнаю какой взять. На последнем фото в блоге, между 09 ( желтый неон) и 23 ( голубой дуохром) какой-то красноватый оттенок- это какой номер? Надеюсь 28.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я скоро сделаю полный обзор и на бумаге. А то на ромашках плохо видно и не особо понятно.

      Удалить
  4. Натусь, поздравляю тебя с такими классными обновками!!! Буду ждать от тебя новых красивенных маникюров!!!

    ОтветитьУдалить