Google+ Badge

вторник, 13 октября 2015 г.

Stampingplate BCN-027.

     Привет! Сначала хотела вам рассказать о маникюре с лаком  Avon, но потом увидев свотчи не очень хорошего качества решила показать только маникюр со стемпингом. Чуть позже я вам расскажу об этом лаке. Но сегодня речь пойдет только о маникюре со стемпингом.



      Маникюр я разбавила стемпингом с плитки BCN-027.


          Плита очень красивая и разнообразная. Но вот гравировка у неё очень страдает. Она не глубокая, но рисунок переводится со 2-го раза.


          На штампе рисунок растекается, а на ногтях, если брать более жёсткий штамп получается всё размазанным.


       На мизинце и указательном я сделала стемпинг красной краской Konad. Краска окрашивает кожу вокруг кутикулы, поэтому требует небольшой корректировки. Чтобы рисунок не  растекался  я взяла штамп Moyou London. Для такой пластины он оказался оптимальным вариантом. Более твердые штампы рисунок переводит размазано.


         На  среднем и безымянном я сделала стемпинг краской Konad небесно-синего  цвета, хотя в самом пузырьке он тёмно-синий.  Для перевода рисунка я взяла мягкий  штамп  Moyou London. Рисунок с ним перевелся очень чётко и не размазался.


       Штамп Moyou London работают с любой гравировкой и все  рисунки  с ним выходят идеальными и ровными.  Рисунки получаются с первого раза.


       На этом я с вами прощаюсь! До новых встреч!

3 комментария:

  1. Красивая пластина , жаль что не четко переводит! Мани классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Согласна с тобой, моя хорошая! Правда не со всеми рисунками.

      Удалить