Google+ Badge

четверг, 10 сентября 2015 г.

Irisk Professional Nail Lacquer #74, Stampingplate Qa-92.

          Привет! Сегодня я вам хочу рассказать об интересном лаке марки "Irisk". О лаках этой фирмы я узнала не так давно. Лаки этой фирмы очень необычные.


 
      Чтобы накрасить ногти лаком Irisk, сначала я нанесла в качестве подложки лак Golden Rose Rich Color Nail Lacquer #16. Более подробно узнать   об этом лаке  можно здесь.


        Лак Irisk Professional Nail Lacquer #74. Оттенок синего цвета с игривым синим и блестящим шиммером.


      Текстура у лака желе. Сильно жидкий. Без подтонов.


        Этот лак наносят, как топовое покрытие. Если красить им одним, то будет сильно прозрачным. Чтобы накрасить им без подложки нужно 5-6 слоев. Сами понимаете, что в таком случае он будет сохнут очень долго. А если и высохнет, то  в конце концов он снимется пленочкой. Поэтому для меня самый лучший и красивый вариант это подложка светлого и тёмного цвета.


          На подложку достаточно нанести 1-2 слоя лака  Irisk и маникюр засияет по-новому. Сохнет он около 5-7 минут.  В ближайшее время я вам покажу этот лак на тёмной подложке.


            Для стемпинга я выбрала диск QA-92  . Диск  хоть и маленький, но на нем очень красивые дизайны.


        Этот диск очень интересный. Об этом диске я вам совсем недавно  уже рассказывала. Более подробно  о нём можно прочитать здесь.



Для стемпинга я взяла лак El_Corazon Kaleidoscope gold st-21.


Краска переводит рисунок очень чётко. Тестирую я эти краски около года. О них у меня только положительное мнение.


С такой краской рисунок получается очень ярким. Пыталась подобрать обычные лаки,которые подойдут для стемпинга. Но самыми идеальными оказались для меня -краски El_Corazon.


На этом я с вами прощаюсь! До Новых встреч!!!

2 комментария: