Google+ Badge

четверг, 11 июня 2015 г.

"Franken", Stampingplate VL-3.

          Привет! Сегодня я Вам покажу желейный "franken". У него красивый, ярко-коралловый оттенок. Цвет у него очень красивый и яркий.








           Оттенок ярко-кораллового цвета. В нём очень красивые глиттеры.  С ними  "franken"  смотрится ярко и празднично.


             Текстура ягодно-желейная. Без подтонов. Этот "franken" мне напоминает "клубничное варенье".



      Очень нравится мне делать желейные "франкены". Они получаются очень красивыми и праздничными. На них можно смотреть не отрывая глаз.


         Хорошо ложится в 2 слоя.  Высыхает моментально. Чтобы франкен получился идеальным, главное не переборщить с глиттером и шиммером. Тогда он  будет ложиться на ногти хорошо.


         Маникюр я разбавила стемпингом с пластины VL-3.  Плита очень разнообразная, с разной гравировкой. На этой плитке не все рисунки хорошо отпечатываются. Есть такие, которые вообще не отпечатываются.  На  этой плитке есть рисунки, которые скопированы с плиток Moyou London.  В продаже их уже нет. Потому что  Moyou London выразила претензии по поводу скопированных их рисунков. Произведено в Китае. Количество рисунков на данной плите 48. В каждом ряду по 6 рисунков. Рисунки широкие. Они подойдут даже для коротких ногтей.


      Очень понравился мне на плитке VL-3 рисунок с тонкими линиями. Рисунок я выбрала "Цветы". Линии у него очень тонкие и красивые.



          Для стемпинга я взяла краску El_Corszon 2-х оттенков: gold и silver.


       На указательном и мизинце я сделала стемпинг краской El_Corazon st-21 gold. Эти краски очень плотные и хорошо пигментированы.


          Правда золотой стемпинг очень плохо видно. А жаль...  На обычных лаках его видно хорошо. Вот в жизни его видно ярче, чем еа фото. Мой профессиональный фотоаппарат  сфотографировал его.





      На среднем и безымянном я сделала стемпинг краской El_Corazon silver st-22. Её видно очень чётко. Пропечатался рисунок полностью.


     На этом  я с Вами прощаюсь! До Новых встреч!

2 комментария: