Google+ Badge

вторник, 26 мая 2015 г.

"Franken", Stampingplate XL-V.

       Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам темно-вишневый "franken".  Очень интересным он у меня получился.  А глиттеры на нем очень красиво сверкают.





       Лак темно-вишневого оттенка. Без подтонов. Очень красивый вишневый оттенок у меня вышел.


        Текстура у франкена  полу-прозрачное желе, с красными и голубыми глиттерами. В нем не только глиттеры большого размера, но есть и глиттеры "ассорти".


        Этот "franken" ложится хорошо в 3 слоя. Вы спросите: "Почему  в 3 слоя?" Он немного отличается от остальных франкенов. У него текстура - желе. В 1-2 слоя он прокрашивает с небольшими просветами.


        Финиш глянцевый. Сохнет немного дольше, чем "песочный" франкен. Скорость высыхания около 10-12 минут. Очень понравился мне этот "franken", особенно потому, что у него текстура желе. А я обожаю "желейки".


        Ни один мой маникюр не обходится без стемпинга. Для него я выбрала плиту XL-V. Плита небольшая. На ней расположено 42 рисунка на всю ногтевую пластину. На плите 7 рядов, в каждом ряду по 6 рисунков. Гравировка глубокая. Рисунки широкие. Они хорошо располагаются на ногти любой длины.


       Рисунок я выбрала, чтобы он не перекрывал основной цвет лака.


       Для рисунка я  взяла лак-краску El_Corazon white st-02. Я не раз уже Вам  рассказывала  о ней. И ещё раз  повторю, что эта краска идеальна для стемпинга. Для меня она одна из лучших. А для Вас?


       Рисунок перевелся четко и ярко. Гравировка у этой плиты очень мягкая. Поэтому при переводе со штампа рисунок не размазывается.


      Линии у рисунка очень тонкие. Все эти линии пропечатываются отлично. Рисунок переносится на ногти очень плавно.  Мне очень нравятся рисунки с тонкими и плавными линиями.


     Блеск моему маникюру придал топ El_Corazon "Top Coat Like Gel" #434. Ни один мой маникюр не обходится без этого чудо-топа. Он придаёт маникюру шикарный глянец.


        На этом я с Вами прощаюсь! До Скорых встреч!

2 комментария:

  1. Красавчик! И франкен и маникюр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось.

      Удалить