Google+ Badge

воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Лак Naillook 31074 Real Sugar от магазина http://naillook.uk.com/, Revers Stamping с пластины Born Pretty BP-L003 (item id : 17921) от магазина http://www.harunouta.com

   Привет! Сегодня я вам хочу рассказать о "сахарном" лаке марки Naillook от магазина http://naillook.uk.com/


    Лак Naillook 31074 Real Sugar. Купить этот лак можно на этом сайте http://naillook.uk.com/


    Оттенок персикового цвета. Очень красивый и нежный оттенок. 


       Кисть у лака широкая и ровно прокрашивает зону у кутикулы. Не требует корректировки.


   Лак хорошо ложится в 2 тонких слоя. Сохнет немного дольше обычного лака. После высыхания он становится  шершавым.  Этому лаку она идёт. Стойкость 4 дня без сколов.


     И коллаж с источником вдохновения!


    Маникюр я разбавила стемпингом с пластины Born Pretty BP-L003 (item id :17921) от магазина http://www.harunouta.com


      На плитке красивые и интересные дизайны,которые подойдут для любой длины ногтей. Купить эту плиту можно в этом магазине.  Вы можете воспользоваться моим кодом на скидку 300 JPY off code NEIT300 в магазине http://www.harunouta.com


    Стемпинг я перевела на штамп краской El_Corazon black color st-01 .


      Рисунок раскрасила на штампе лаками : Masura  1043 Дикая Орхидея, Rimalan 10, El_Corazon  stm 31 emerald bay.


    Реверсивный стемпинг я сделала в качестве акцента на безымянном и среднем пальчике.


      Чтобы реверсивный стемпинг хорошо перевелся на ноготь я подождала около 1 минуты пока рисунок высохнет. Он должен просохнуть не полностью.  Должен остаться небольшой липкий слой. Покрыта топом только те ногти, на котором сделан реверсивный стемпинг.


    До новых встреч!

                            Лак Naillook представлен
                              для обзора магазином
                               http://naillook.uk.com/

        Пластина Born Pretty представлена
                      для обзора магазином
                   http://www.harunouta.com
                      

Комментариев нет:

Отправить комментарий