Google+ Badge

четверг, 24 сентября 2015 г.

Irisk Professional #079, Stampingplate Mouou London Fashionista #07.

        Привет! Сегодня мне  хочется показать вам очень интересный и красивый лак  марки Irisk Professional. Познакомилась я с этой маркой  совсем недавно и она  завоевала любовь в моём сердце.




         Лак Irisk Professional #079. Оттенок черного цвета с коричневым подтоном. С очень красивым и разноцветным  шиммером, с частичками  темно-оранжевой слюды.  Лак очень красиво мерцает при любом освещении.


         Текстура у него - желе. Некоторые лаки этой марки нужно наносить на подложку, но этот красавчик её не требует.


        Огорчила в этом лаке меня его кисточка. Она, как "метёлка". Её края торчат в разные стороны и ей очень трудно накрасить ногти. Но с этой проблемой я справилась.


          Ложится в 3 слоя. Как я и говорила, что он очень трудно наносится. Линию кутикулы прорисовывает хорошо, но требует небольшой корректировки.


       На этом красавчике мне захотелось сделать стемпинг. Я выбрала плитку Moyou London Fashionista #07.


           Плитка небольшая, но очень интересная   на ней 12 широких рисунка, которые подойдут для длинных ногтей. Есть такая же плитка, но рисунки на той плитке расположены в 3 ряда и они для коротких ногтей.   Выбор небольшой, но от таких красивых рисунков у меня разбегаются глаза. Очень трудно было сделать выбор.  Гравировка глубокая.  Все рисунки переводятся очень хорошо.


        Мне захотелось разнообразить свой маникюр и сделать его интересным.  Тогда мне пришло в голову сделать стемпинг 2-мя красками.


            На мизинце и указательном стемпинг сделан краской El_Corazon Kaleidoscope gold st-21.

  
       На безымянном  и среднем стемпинг сделан  краской El_Corazon Kaleidoscope  silver st-22.

  
        Краски перевели рисунки очень хорошо. Правда золотой не хватает немного яркости. Очень хочется, чтобы она была немного насыщеннее, так как на лаках светлых оттенков её очень плохо видно. Но я нахожусь в поиске идеально-золотой краски для стемпинга. Краска серебрянного цвета  работает очень хорошо на любых оттенках лаков. Её видно очень ярко.


    На этом я с вами прощаюсь! До новых встреч!!!

2 комментария:

  1. Такой классный и красивый лак!!! Дизайн супер!!!

    ОтветитьУдалить