Google+ Badge

вторник, 7 июля 2015 г.

"Franken" by Nataliya_Nails_, Stampingplate VL-3.

        Привет!  Много я Вам показывала необычных франкенов, а  вот неоново-желтого еще не было.  И я решила, что его обязательно нужно показать. Он такой красивый, что от него невозможно  оторвать свой взгляд.





       Оттенок ярко-жёлтого цвета. Он очень красивый, что на него можно смотреть постоянно.


      Текстура кремовая. Без подтонов. С разнообразными глиттерами и с конфетти серебристого оттенка.



          Проблем в нанесении у меня не возникло. Отлично ложится в 2 слоя. Кутикулу прокрашивает очень ровно.  Корректировки не потребовалось.


      Получился очень красивый "неоновыц франкен". Финиш блестящий. Скорость высыхания  составляет около 5 минут.


         Давно я приглядывала цветы на плитке VL-3.  Рисунок настолько красивый, что  я решила сделать стемпинг именно с ним.


       Для стемпинга я взяла краску El_Corazon black st-01. Много плиток я тестировала с этой краской, но не все рисунки на этой плитке пропечатываются идеально, так как эта плита оказалась с "браком". Около 10 рисунков плохо пропечатываются или вообще не пропечатываются.

   
       Как мы видим, рисунок на штампе  пропечатался частично. Дело тут не в краске, а в гравировке.  И в том, что плитка бракованная.


      Просто перевести рисунок на ногти, мне оказалось это очень скучным. Поэтому я захотела сделать "Реверсивный стемпинг". Я решила раскрасить рисунок лаком ORLY #40764 "Meltyour Popsicle" неоново-оранжевого цвета.


       Чтобы раскрасить стемпинг я взяла очень тоненькую кисть. Можно и дотцем, но им мне не очень удобно это делать.



       Некоторые после того, как раскрасили рисунок покрывают его прозрачным лаком и снимают его плёнкой. Но мой "метод" мне показался  простым и доступным.


          После того, как рисунок раскрашен, я не дожидалась его полного высыхания. Игаче рисунок при переводе начнет скалываться. Поэтому я жду не больше 1 минуты и приступаю к переводу рисунка на ногти.


           
      Рисунок переводится очень легко и четко. Стемпинг получился очень ярким. Даже с учётом того, что сам рисунок перевёлся не очень чётко.  Он смотрится очень ярким и насыщенным. Получился красивый и летний маникюр.


    На этом я с Вами прощаюсь! До Новых встреч!!!

2 комментария: