Google+ Badge

среда, 3 июня 2015 г.

"Franken", Stampingplate XL-U.

        Привет! Сегодня я хочу Вам показать "franken" лимонного оттенка с разноцветным глиттером. Правда я немного переборщила с ним. Но всё-равно он пооучился очень сочным и красивым.





         Оттенок лимонного цвета. Летом такие цвета очень актуальны.


         Текстура у него йогуртовая, без подтонов. С добавлением разноцветного  глиттера.


       Ложится в 2 слоя. Первый слой создаёт небольшие просветы, а второй прекрасно всё выравнивает.


        На желтом лаке разноцветный глиттер весь сверкает, что очень трудно было  мне его сфотографировать. Насыщенный, сочно-летний оттенок.




        Стемпинг сделан плитой XL-U. Каждая плитка для стемпинга хороша по-своему.  Эта плита очень интересная. На ней очень красивые и разнообразные рисунки.




       Стемпинг сделан краской  El_Corazon white st-02.  Обожаю эти краски для стемпинга. Очень разнообразная у них палитра и приемлемая цена.


         Когда стираешь остатки белой краски  с боковых валиков,  то она немного подкрасила кожу. Это бывает от того, что  она быстро начинает густеть. Её нужно разбавить разбавителем для лака.


        Рисунок пропечатывается чётко и ярко. Глиттер получился внутри рисунка. Со штампа рисунок перевелся без проблем.


         Маникюр я стёрла через 2 дня носки. Хотя на нём не было ни скол, ни трещин, как на предыдущих франкенах.  Но стирается он с большим трудом. Чтобы его мне степеть понадобились небольшие усилия. Но если бы я нанесла  под лак основу для глиттерных лаков, то проблем бы у меня с ним не возникло.


        На этом я с Вами прощаюсь! До Новых встреч!

2 комментария:

  1. Красивый франкен, но я в нем не особо вижу разноцветный глиттер, мне больше кажется что там какой то типо бордового, ну может не много розового! Действительно с глиттером ты переборщила, но под стемпингом смотрится все отлично! Дизайн классный!

    ОтветитьУдалить