Google+ Badge

вторник, 17 марта 2015 г.

"Franken", Stampingplate XXLI.

       Привет!  Сегодня я хочу Вам рассказать  о своем  самом первом "франкене".



        Сначала это был  совсем другой лак, который мне не очень  понравился. И я решила его немного изменить.


         Чтобы получился у меня такой красавчик, мне пришлось  очень долго над ним поработать.


       Сначала вышел темно-болотный цвет, который мне ужасно не понравился  и я начала его дорабатывать.



         В итоге получился лак о котором я мечтала и которого мне очень не хватало. И моя мечта осуществилась.



       Текстура у него получилась желейная.  Его я нанесла на черную глиттерную базу  Dance Legend "Glitter Base", которая легко снимается  пленкою. Все мы знаем, чтобы снять с ногтей глиттерные лаки и лаки с блестками, приходится израсходовать очень много жидкости для снятия лаков и ватных дисков тоже уходит очень много. Но с этою базою  проблема решена.


На эту глиттерную базу лак лег в 2 слоя. Высыхает он за минут 5-7. Ложится ровно. Кисть у моего франкена широкая. С разнообразием глиттеров  и блесток. Не скалывается и не затирается на кончиках ногтей.



Очень захотелось мне на этом маникюре сделать стемпинг с плитою XXLI.


Но в этот  раз, гравировка выбранного мною рисунка -  разочаровала. Потому-что, при переводе со штампа на ноготь он получился не четким. Дело тут в самой жидкости для снятия лака. И на самой пластине она создает разводы. И очень жесткая гравировка.



Дело тут не в краске, как думают некоторые. Дело в ждсл и в гравировке. Стемпинг я делала своею любимою краскою El_Corazon "Kaleidoscope" #st-02 white.



Так у рисунка не очень четкая гравировка, то я решила рисунок раскрасить тинтами  El_Corazon  Kaleidoscope "Aquarelle tints" :
#03 - зеленый;
#05 - морковный;
#12 - серый.


К сожалению, не на всех ногтях у меня уместилась морковка. Потому -что рисунок широкий, а  сама ногтевая пластина узкая.



Но я решила раскрасить зайцев краскою El_Corazon Kaleidoscope "Aquarelle tints" #12 черно-серого цвета. Вот такие зайчики у меня вышли.



Такие милые рисунки смотрятся необычно на любых ногтях.  Этими милыми зайчиками можно долго любоваться очень долго.  Получился очень необычный и красивый маникюр.



Спасибо за внимание! До Новых встреч!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий