Google+ Badge

понедельник, 30 марта 2015 г.

El_Corazon "Mystification" #311, Stampingplate XXLI.

       Привет! Очень давно купила себе вот такого красавчика. И вот только сейчас дошла до него "моя лакоочередь". Долго я искала насыщенно-черный цвет.  И вот сегодня я Вам о нем расскажу.


         Лак очень концентрированный. Хорошо ложится в 1-2 слоя. При покраске  1-го слоя не образует просветов. А   при нанесении 2-го слоя, создает шикарный глянец.  


           Консистенция у него пластичная и немного жидковатая.  Удобная, широкая кисточка, которая отлично рисует линию улыбки. Не окрашивает ногтевую пластину.


              Цвет насыщенно-черного оттенка. Он идеален во всех своих проявлениях. Создает ультра - зеркальный глянец. Даже,если его не покрывать топом, он будет блестеть.


                В состав лака входит формула big5free,  которая позволяет легко и ровно накрасить им ногти. Проблем в нанесении у меня не возникло. Текстура у него кремовая, без подтонов.


         Как всегда я не могла  сделать маникюр без стемпинга.  Очень понравились тинты El_Corazon. . С ними любой рисунок смотрится красочно.


       На плитке XXLG, я выбрала цветы. Обожаю цветы, а на ногтях особенно. Для перевода рисунка я взяла  лак  El_Corazon "Kaleidoscope" white #st-02.

 
             Рисунок отлично переводится. Проблем с этим у меня не возникло. Самый отличный лак для стемпинга. Долго была  я была в поисках идеального белого лака для стемпинга. И вот я его нашла. С ним получаются довольно четкие рисунки.


         Для своего дизайна я взяла El_Corazon Kaleidoscope "Aquarelle tints" :
1) #01 - желтый;
2) #08 - малиновый.


        После того, как стемпинг переведен на ногти, я приступаю к раскраске "акварельными тинтами".


Чтобы раскрасить рисунок я взяла дотс, который не требует особых усилий в раскраске.


Когда  рисунок  раскрашен, остается дождаться его полного высыхания. Сохнут они  очень быстро.


"Акварельный стемпинг" всегда считается модным. На ногтях он смотрится очень ярко и красиво.


И вот такой коллаж у меня получился!


На этом я с Вами прощаюсь, до Скорых встреч!!!

4 комментария: